Фото на любой вкус
18 Октябрь 2017 - Среда - 01:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Выпечка » Хлеб
Хлеб
GurvinikДата: Вторник, 01 Сентябрь 2009, 22:59 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Статус: нет на сайте
Интересная это штуковина - выпечка!
Недавно я решил попробовать испечь самое простое, что только можно испечь и представте себе, это у меня получилось! А дело было так.....
Я взял 250-ти граммовую кружку муки, добавил в неё заранее растворённые в тёплой воде дрожжи. Довёл до консистенции сметаны и отправил в тёплое местечко........Через некоторое время, примерно через 40 минут, открыл емкость и обнаружил там весьма пенистую массу. Добавив в эту массу муку и доведя её до крутого состояния (пока перестало прилипать к рукам) и предварительно добавив разведённые в тёплой воде сахар и соль Я вылепил из этого замешенного теста просто шар и отправил его опять в тёплое местечко. Выждав ещё минут 40, я обраружил, что тесто увеличилось примерно в 3 раза. Тогда я его сбил, вылепил из него продолговатой формы булку, уложив её на протьвень и снова отправил в тепло. А когда эта булка, снова увеличилась в 2 раза я отправил её в заранее разогретую конвекторную печь. При выпекании моя булочка ещё увеличилась в размере и через 35 мин пропеклась.......
Получился отменный хлеб! Приятного Вам аппетита!
 
Форум » Кулинария » Выпечка » Хлеб
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017